Рубрики
Контент

Хотите оценить свой бизнес? Приходите в Уральскую ТПП

В последние годы оценка упущенной выгоды, долгов и бизнеса стали наиболее востребованными услугами в отделе оценки Уральской ТПП.

В Уральскую торгово-промышленную палату обратилась теплоснабжающая компания из одного российского региона с просьбой провести оценку упущенной выгоды, которая образовалась вследствие того, что городская администрация без объяснения причины расторгла с компанией договор и запретила осуществлять свою деятельность на протяжении 1 года. Это привело к потере прибыли и невозможности выполнить обязательства перед клиентами.

До обращения в Уральскую ТПП компания уже имела на руках заключение другой оценочной компании и не была согласна с начисленным размером ущерба. Эксперты Уральской ТПП в результате тщательного исследования всей документации, в том числе и технической, по консервации объекта определила ущерб в размере, который удовлетворил обе стороны этого конфликта и позволил разрешить спор в одной инстанции.

В последние годы оценка упущенной выгоды, долгов и бизнеса стали наиболее востребованными услугами в отделе Уральской ТПП. Определение рыночной стоимости предприятия, активов или долей в уставном капитале необходимо при разделе, продаже бизнеса, либо его банкротства. Недавно экспертам Уральской ТПП пришлось оценивать золотодобывающее предприятие, были запросы на оценку месторождений полезных ископаемых, производственных площадок, заводов, крупных торговых центров, музейного комплекса, нематериальных активов и многого другого.

«Информация о рыночной стоимости компании позволяет не только осуществлять покупку-продажу имущества, или имущественных прав, но и правильно формулировать управленческие решения, грамотно распоряжаться потоками денежных средств. Эксперты Уральской ТПП имеют большой опыт работы в области оценки бизнеса и знают все тонкости процесса, используют современные методы и подходы к оценке, чтобы получить точные и достоверные результаты», – говорит руководитель одела оценки Уральской ТПП Полина Андреева.

За огромный опыт работы оценщиками Уральской ТПП были оценены десятки тысяч объектов и выиграно сотни дел.

Контакты отдела оценки Уральской ТПП

Тел: +7 (343) 214-87-56

E-mail: [email protected]

фото: Хотите оценить свой бизнес? Приходите в Уральскую ТПП

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *