Рубрики
Контент

Набор электрическая зубная щетка Revyline RL050 Blue и зубная паста Smart с доставкой по Челябинской обл.

Компания «Ревилайн» в Челябинской области сообщает, что в продаже доступны наборы из звуковых щеток Revyline RL 050 Blue и зубной пасты Smart.

Компания «Ревилайн» в Челябинской области сообщает, что в продаже доступны наборы из звуковых щеток Revyline RL 050 Blue и зубной пасты Smart. Комплекты по выгодной цене помогают в ежедневном уходе за зубами и деснами.

Для профилактики кариеса, пародонтита, гингивита и других стоматологических заболеваний необходима качественная гигиена полости рта. Поможет в этом зубная щетка и зубная паста. При выборе щетки следует обращать внимание на материал щетины, удобство ручки. Лучше выбирать электрические модели, которые эффективнее мануальных борются с налетом и укрепляют десны. Зубная паста должна иметь безопасный состав и удобный формат.

Компания «Ревилайн» создает готовые наборы для ежедневного ухода за полостью рта. Для рациональных покупателей подходят комплекты из звуковых щеток Revyline RL 050 Blue и зубной пасты Smart.

Электрическая щетка RL 050 Blue проста в использовании, имеет 2 режима чистки и качественную густую щетину. Модель подходит для ухода за чувствительными зубами благодаря деликатному режиму чистки. Второй режим можно использовать для ухода за зубами без явных проблем. Зубная щетка также рекомендована для ухода за винирами, имплантами, мостами и другими конструкциями.

RL 050 Blue запоминает последний выбранный режим и активирует его при следующей чистке. В модели также есть защита от случайного включения, что удобно при перевозке устройства. Световая индикация на корпусе отображает активный режим. Таймер на 2 минуты помогает соблюдать оптимальное время чистки.

Звуковая щетка работает на литий-ионном аккумуляторе. Полного заряда батареи хватает на 30 дней использования щетки.

В комплекте с зубной щеткой – 1 сменная насадка, база-зарядка и зубная паста Smart.

Зубная паста разработана совместно со стоматологами и помогает в профилактике кариеса. Средство содержит аллантоин для укрепления десен, гидроксиапатит – для восстановления зубной эмали, ксилит – для борьбы с бактериями.

Зубная паста представлена в упаковке 75 г и имеет концентрированный состав. За счет этого средство экономно расходуется. Одного тюбика хватает на несколько недель использования.

Комплект доступен на сайте https://chel.revyline.ru/

Адрес филиала: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 79 б, оф. 83.

Телефон: +7(351)200-90-13.

Электронная почта — [email protected]

фото: Комплекты из звуковых щеток Revyline RL 050 Blue и зубной пасты Smart доступны в Челябинске

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *