Рубрики
Страхование

Отпуск жителей Набережных Челнов больше всего омрачают кражи документов и мошенники

Жители Набережных Челнов считают, что основным фактором, который может испортить отпуск, является кража документов или мошенничество.

Жители Набережных Челнов считают, что основным фактором, который может испортить отпуск, является кража документов или мошенничество.

Среди проблем, с которыми горожане боятся столкнуться, проблемы со здоровьем – 23,1%, опоздания на самолеты – 19,8%, проблемы с деньгами – 14,5%, незнание местной культуры и языка – 11,4%, укусы диких животных или местных насекомых – 11,3%.

Вызывают опасение и различные природные явления. Например, ураганы (19,4%), наводнения (17,2%), лавины (16,3%), землетрясения (16,9%). Также респонденты боятся утонуть (16,6%).

Обезопасить себя с помощью страховки стараются 19%. 16% страхуют не только жизнь и здоровье, но и имущество, с которым путешествуют.

На отдых едут, в первую очередь, исходя из своих интересов – так ответили 36,5%. 31% выбирают место отдыха по бюджету на поездку, а 24,6% учитывают рекомендации друзей.

Самым лучшем способом отдохнуть жители Набережных Челнов считают пассивный отдых у моря. Именно ничего не делать предпочитают 42,3% опрошенных. Шоппинг на отдыхе любят 21,2%, экскурсии – 19,9%. Активно отдыхать предпочитают 19,6%.

Участие в опросе приняли 1214 человек.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *