Рубрики
Контент

Башня Panorama в жилом районе ÁLIA достигла отметки в 10 этажей

Монолитные работы по третьей очереди жилого района ÁLIA ведутся на всех корпусах: высотная доминанта – башня Panorama – достигла отметки в 10 этажей.

Монолитные работы по третьей очереди жилого района ÁLIA ведутся на всех корпусах: высотная доминанта – башня Panorama – достигла отметки в 10 этажей. Застройщик ASTERUS также выполняет устройство инженерных систем в подземной части здания.

28-этажная башня Panorama Tower возводится в рамках реализации третьей очереди жилого района ÁLIA на бывшей территории Тушинского аэродрома. 100-метровое здание станет высотной доминантой всего района, опередив по высоте башню К1 – главный корпус расположенного рядом крупнейшего в России бизнес-парка класса А.

фото: Башня Panorama в жилом районе ÁLIA достигла отметки в 10 этажей

По состоянию на конец января устройство железобетонных конструкций объекта находится на уровне 10 этажа. Всего в башне Panorama будет 244 квартиры, во всех лотах будут установлены панорамные окна от пола до потолка, а обзор в квартирах с угловым остеклением составит 270°. Кроме того, в корпусе есть квартиры с видами на три стороны и полной панорамой на город.

В состав урбан-блока также входят клубный дом переменной этажности (9 и 11 этажей) и секционный корпус в 22 этажа. В настоящий момент застройщик выполняет монолит этих корпусов на уровне 6 этажа.

Все три дома объединены стилобатом. В подземной части урбан-блока проводятся кладочные работы и формируется пространство под будущие места общего пользования, кладовые и технические помещения для размещения инженерии. Проектом предусмотрен подземный паркинг на 213 машиномест и 9 мотомест.

Застройщик уже выполнил разводку систем отопления в подземной части зданий, а также значительный объём систем вентиляции и водоотведения. Общая готовность третьей очереди ÁLIA превышает 20%. Сдача корпусов Park 2 запланирована на IV квартал 2025 года.

Park 2 будет отличаться особыми видовыми характеристиками на панораму двух рек, Строгинскую пойму и благоустроенные озелененные территории в окружении, так как с трех сторон его окружают малоэтажные строения школы и детского сада, а также центральный парк.

На территории района ÁLIA уже реализована первая очередь на 752 квартиры, сдан первый детский сад на 300 мест, ведется строительство школы на 825 мест, ввод которой намечен на 2024 год. Рядом расположен крупнейший в России бизнес-парк класса А и один из крупнейших в Москве спортивных комплексов «Чкалов Арена», где созданы условия для занятий более чем 20 видами спорта.

Жилой комплекс ÁLIA – жилой район бизнес-класса на берегу Москвы-реки. Район спроектирован в урбанистической концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN. Стильные жилые дома с широкой линейкой планировочных решений, продуманная коммерческая и спортивная инфраструктура, детские сады и школы, благоустроенные общественные пространства, безопасная безбарьерная среда.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *