Рубрики
Контент

Невероятные семейные приключения на Маврикии

Невероятные семейные приключения на Маврикии

фото: Невероятные семейные приключения на Маврикии

Маврикий — идеальное место для семейного отдыха. Отели JW Marriott Mauritius, Le Meridien Ile Maurice и The Westin Turtle Bay Resort & Spa подготовили специальные программы и развлечения для всей семьи. Разгадайте тайну подводного водопада, окунитесь в креольскую историю и поплавайте в спокойных лазурных водах. Гостей ждут множество захватывающих впечатлений, позволяющих и родителям, и детям сосредоточиться на самом важном — создавать незабываемые воспоминания. 

Полет на вертолете к подводному водопаду Маврикия

Откройте для себя оптическую иллюзию подводного водопада, который лучше всего наблюдать с вертолета. Маврикий расположен на подводном плато, также известном как океанский шельф, который возвышается на 150 метров над уровнем морского дна. У берегов Ле-Морн-Брабант на юго-западном побережье Маврикия с воздуха наблюдается постепенный склон с глубиной в 4000 метров. Песок и ил, переносимые мощными океанскими течениями, падают с края шельфа, обманчиво напоминая завесу падающей воды. Это приключение вы точно запомните на всю жизнь! 

фото: Невероятные семейные приключения на Маврикии

Захватывающий хайкинг

Любителям пеших прогулок понравится восхождение на Ле-Морн-Брабант. Этот горный хребет в юго-западной части полуострова, окружающий курорт JW Marriott Mauritius, дарит невероятные виды. Внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, полуостров Ле Морн, является важным символом креольской культуры. Поход в сопровождении опытного гида длится от трех до четырех часов, начиная с постепенного подъема. Финальный подъем — сложный и скалистый, но он безусловно того стоит, поскольку панорамный вид просто захватывает дух. 

Исследование острова Родригес

Маврикий окружен множеством маленьких островов, каждый из которых обладает своим неповторимым очарованием. Одним из таких нетронутых островов является о. Родригес, который покорит вас разнообразной флорой, пляжами с белым песком и обширными коралловыми рифами, изобилующими яркой морской жизнью. Те, кто ищет природу в ее самом первозданном виде, найдут ее на Родригесе, где поистине замедляется время. Прямые рейсы с Маврикия на Родригес стоят примерно 100 долларов на человека, а время полета составляет 1 час 30 минут.  

Приключения на острове Иль-о-Серф

Живописный Иль-о-Серф, раскинувшийся на восточной стороне острова, манит своей кристально чистой бирюзовой лагуной, пышными лесами и идиллическими белыми пляжами. Сюда может случиться отличная одноневная поездка: гольф, ужин на пляже и множество водных видов спорта. Для семей или небольших компаний есть возможность заказать прогулку на скоростном катере или круиз на катамаране в течение всего дня в заповедник дикой природы Иль-О-Эгретт, где обитают такие редкие рептилии, как гигантская черепаха Альдабра или сцинковая ящерица Тельфейрис. Не только дети, но и родители будут в восторге от сокровищницы эндемичных животных и растений этого крошечного островка, которые были спасены от грани исчезновения Маврикийским фондом дикой природы.

фото: Невероятные семейные приключения на Маврикии

фото: Невероятные семейные приключения на Маврикии

Детские клубы в отелях на Маврикии

В отелях JW Marriott Mauritius, Le Meridien Ile Maurice и The Westin Turtle Bay Resort & Spa дети приобретут поистине счастливые воспоминания о поездке ведь в детских клубах каждого курорта продумано все до мелочей. Каждая интерактивная игровая зона вдохновляет маленьких гостей взаимодействовать друг с другом, творить и сочинять свои собственные творческие истории. Ежедневные программы мероприятий включают прогулки на лодке со стеклянным дном, вечера у костра, образовательные эко-мастер-классы, вечера кино, кулинарные мастер-классы и многое другое.

Незаменимый путеводитель по Маврикию

Гостям, желающим узнать больше о том, что Маврикий может предложить для семейного отдыха, отлично подойдет путеводитель «Щедрые впечатления Маврикия», в котором рассказывается о главных развлечениях и достопримечательностях острова — от уединенных пляжей и потрясающих чудес природы до культурных встреч, которые нельзя пропустить. Путеводитель раскрывает суть реальной жизни Маврикия.

фото: Невероятные семейные приключения на Маврикии

фото: Невероятные семейные приключения на Маврикии

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *