Рубрики
Контент

В Беларуси появился журнал Playboy

Приход знаменитого издания Playboy в Республику Беларусь вызвал огромный резонанс среди местного населения. Многие считают, что это прогрессивный шаг к освобождению информационной среды и свидетельство того, что страна идёт в ногу со временем.

фото:

Приход знаменитого издания Playboy в Республику Беларусь вызвал огромный резонанс среди местного населения. Многие считают, что это прогрессивный шаг к освобождению информационной среды и свидетельство того, что страна идёт в ногу со временем. Кроме этого, многие воспринимают издание как своего рода символ свободы слова и прессы, что является весьма актуальной темой в мире.

фото: В Беларуси появился журнал Playboy

С другой же стороны, убеждённые критики видят в появлении Playboy в Беларуси угрозу для моральных ценностей и норм общества, полагая, что эротика может негативно повлиять на молодёжь.

фото: В Беларуси появился журнал Playboy

В ответ на все эти обвинения американский Playboy заявил, что давно не публикует фотографии полностью обнажённых моделей, делая акцент исключительно на качественных материалах о культуре, городской жизни и развлечениях.

https://playboy.com.by/

https://t.me/playboybelarus

фото: В Беларуси появился журнал Playboy

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *