Рубрики
Контент

«ШУТКИПЕСНИ»: главная премьера 2024 года на «Юмор FM»

Популярная певица Люся Чеботина и известный шоумен Стас Ярушин объединились в новом музыкально-юмористическом проекте радиостанции.

14 февраля с 18:00 до 21:00 (мск) на «Юмор FM» пройдет большой марафон «ШУТКИПЕСНИ». Амбассадоры шоу – популярная певица Люся Чеботина и юморист, музыкант, шоумен Стас Ярушин.

«ШУТКИПЕСНИ» – это музыкальные шутки или очень комичные песни, пародии на актуальные и заслуженные хиты. Именно их радиостанция представит в своем новом уникальном проекте.

Невероятные Люся Чеботина и Стас Ярушин объединятся, чтобы установить фантастический рекорд. В концертной студии «Юмор FM» за три часа они исполнят 300 коротких веселых песен, которые называют «карапули». «Будет коротко, смешно и «по нотам», – говорят артисты.

Поддержать звездных исполнителей придут ведущие утреннего «Шутки Шоу» Антон Бурный и Ольга Мажара. Вместе с ними в Открытой студии соберутся самые активные слушатели «Юмор FM», чтобы все увидеть лично и зарядиться атмосферой праздника. Появится здесь и ростовая кукла кота – маскот «Юмор FM», а также главный герой декабрьского розыгрыша «Миллион за улыбку» – черный кот Йоль, который принес удачу участнице из Санкт-Петербурга.

Следить за происходящим в студии можно будет из любой точки планеты – прямую видеотрансляцию «Юмор FM» запустит на сайте и в своих соцсетях. А уже на следующий день в эфире появится одноименная рубрика, где Стас Ярушин и Люся Чеботина будут исполнять «ШУТКИПЕСНИ».

фото: «ШУТКИПЕСНИ»: главная премьера 2024 года на «Юмор FM»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *