Рубрики
Контент

Безумная механика встречает литературный панк: Кушнир о Курёхине в ’Доме винтажной музыки’

Держитесь крепче за свои виниловые пластинки, потому что завтра в «Доме винтажной музыки» будет настоящий взрыв мозга!

Эй, рок-н-ролльщики и меломаны всех мастей! Держитесь крепче за свои виниловые пластинки, потому что завтра в «Доме винтажной музыки» будет настоящий взрыв мозга!

фото: Кушнир раскрывает тайны Курёхина: Встреча, которая взорвет ваш музыкальный мозг!

Александр Кушнир, тот самый гуру рок-журналистики, приезжает, чтобы встряхнуть наши музыкальные мозги! И знаете что? Он привозит переиздание своей легендарной книги о Сергее Курёхине — «Безумная механика русского рока». Если вы не знаете, кто такой Курёхин, то вы, ребята, многое потеряли в жизни!

Курёхин — это не просто музыкант, это целая вселенная безумия и гениальности. Его называли «самым быстрым и громким пианистом Ленинграда», но, черт возьми, он был намного больше, чем просто пианист! Этот парень играл рок так, будто завтра наступит конец света.

Кушнир обещает поделиться эксклюзивными записями концертов Капитана (да, так называли Курёхина) из Парижа, Хельсинки, Загреба и, конечно же, родного Ленинграда. Представляете, какой это будет звуковой удар?

Но это еще не все! Кушнир расскажет о своих личных встречах с Курёхиным, о его безумных экспериментах в музыке и кино, о легендарной медиа-провокации «Ленин-гриб» (если вы не знаете, что это такое, срочно гуглите!), и о том, как Курёхин умудрялся совмещать музыку с политикой и даже книгоизданием.

Знаете, лекции Кушнира — это как литературный панк-рок. Ожидайте дикой энергии, неожиданных поворотов и море инсайдерской информации о золотой эре русского рока.

Я, к сожалению, не смогу быть там (черт, как обидно!), но вы, ребята, обязательно идите! Такое нельзя пропускать, если вы считаете себя настоящими ценителями рок-музыки и ее истории.

Все детали о встрече можно найти по ссылке. Не проспите, рокеры!

Опубликовано с помощью Бизнес-ключ

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *