Рубрики
Контент

В бизнес-центре Rublevo Business Park в Подмосковье установят скоростные лифты METEOR Lift

В бизнес-центре класса А Rublevo Business Park на МКАД в районе Мякинино в Подмосковье установят 22 скоростных лифта от компании METEOR Lift

В бизнес-центре класса А Rublevo Business Park на МКАД в районе Мякинино в Подмосковье установят 22 скоростных лифта от компании METEOR Lift (до ребрендинга ООО «ОТИС Лифт»). Соответствующий договор на поставку лифтового оборудования подписали застройщик бизнес-центра «Пионер-М» и представители METEOR Lift в рамках XXVII Петербургского международного экономического форума 6 июня в Санкт-Петербурге.

фото: В бизнес-центре Rublevo Business Park в Подмосковье установят скоростные лифты METEOR Lift

Лифты для Rublevo Business Park имеют скорость 2,5 м/c, грузоподъемность от 1000 и 1600 кг и увеличенную до 2,8 м. высоту кабин, отделка которых выполнена из нержавеющей стали, стойкой к появлению отпечатков пальцев и царапин. Интеллектуальная система контроля этажа позволяет уменьшить время ожидания лифта, что повышает комфорт для пассажиров.

«Мы уделяем особое вниманию выбору поставщика лифтов для нашего бизнес-центра, поскольку именно они являются одними из основных слагаемых комфорта и безопасности для наших будущих резидентов. Мы выбрали в качестве поставщика подъемного оборудования METEOR Lift, потому что эта компания обладает всеми необходимыми компетенциями для того, чтобы выполнить поставки в срок и с необходимым для нас качеством», — сказал Руслан Джамалудинов, генеральный директор «Пионер-М» (застройщик Rublevo Business Park).

«Работа с бизнес-центрами — очень важное направление нашей деятельности. Только в 2023 году мы поставили в такие объекты более 300 единиц подъемного оборудования, а за все время существования нашей компании — несколько тысяч. 90% продукции мы производим самостоятельно, а оставшиеся 10% покупаем у проверенных партнеров. В том числе мы являемся эксклюзивным дистрибьютером лифтов компании XIZI на территории России, занимаемся их поставками, монтажом и техническим обслуживанием. Лифты для Rublevo Business Park производства XIZI отличаются высоким качеством и надежностью, относятся к классу премиум и были выбраны заказчиком потому, что оборудование с такими характеристикам в настоящее время не производится в России. Поставка лифтов на объекты запланирована на конец текущего года, а их монтаж силами наших специалистов — на следующий», — сказал генеральный директор METEOR Lift Игорь Майоров.

Rublevo Business Park («Рублево Бизнес Парк») — бизнес-центр класса А, расположенный на 64-м километре МКАДа. Включает в себя две башни «А» и «В» высотой 12 этажей. Общая площадь бизнес-парка — 105 тыс. кв.м, из которых 5,5 тыс. кв. м занимает торговая галерея и 62 тыс. кв. м — офисные блоки со свободной планировкой. Комплекс имеет большой подземный трехуровневый паркинг на 750 м/м, с зарядками для электромобилей и отдельными мото-местами.

Бизнес-центр располагается в престижном северо-западном направлении Подмосковья, вблизи Липовой рощи и Живописной бухты, а также крупных инфраструктурных объектов. В 30 мин. езды от Rublevo Business Park располагается аэропорт «Шереметьево», Правительство МО, элитные населенные пункты и места для отдыха.

METEOR Lift — компания полного цикла, предоставляющая услуги по проектированию, продаже, производству, техническому обслуживанию и модернизации подъёмного оборудования. Компания имеет самую разветвленную сервисную сеть в России по оказанию услуг монтажа и технического обслуживания оборудования, а также две производственные площадки — лифтостроительный завод в Санкт-Петербурге и площадку по изготовлению лебедок в Москве. Подразделения компании объединяют более 2000 сотрудников. Благодаря эксклюзивному дистрибьютерскому договору с XIZI Elevator (Китай) METEOR Lift поставляет на российский рынок скоростные и высокоскоростные лифты, траволаторы, эскалаторы, пока еще не производимые в РФ.

В январе 2023 года, после покупки многопрофильным холдингом S8 Capital активов американской Otis Elevator Company в России, предприятие представило новую торговую марку METEOR Lift, под которой теперь производится продукция лифтового подразделения.

S8 Capital — многопрофильный российский холдинг, объединяющий промышленные и высокотехнологические активы из разных секторов экономики: от производства до медиа.

Пресс-служба Rublevo Business Park

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *