Рубрики
Контент

В Ставропольском филиале Президентской академии рассказали о новом сезоне премии «Мы вместе»

До 3 июня 2024 года есть уникальная возможность принять участие в новом сезоне международной премии «МЫ ВМЕСТЕ», которая проводится при поддержке национального проекта «Образование»

фото: В Ставропольском филиале Президентской академии рассказали о новом сезоне премии «Мы вместе»

До 3 июня 2024 года есть уникальная возможность принять участие в новом сезоне международной премии «МЫ ВМЕСТЕ», которая проводится при поддержке национального проекта «Образование».

К участию в премии приглашаются не только участники из сферы благотворительности и волонтерства, но и представители бизнеса, государственных структур, науки и образования, искусства и культуры. Критериями оценки проектов являются их социальная значимость, инновационность, эффективность и устойчивость.

На сегодняшний день уже принято более 20 тысяч заявок из 89 регионов России. В рамках премии присутствует 12 номинаций – «Волонтер года», «Наставник года», «Социальный предприниматель» и другие.

Участие в премии предоставляет уникальную возможность презентовать свой проект широкой общественности, получить финансовую поддержку, сотрудничество с партнерами и экспертами, а также обмен опытом с коллегами из разных областей деятельности. Так же участники премии могут рассчитывать на содействие в продвижении собственных инициатив, помощь в обучении, получение награды из рук главных лиц страны.

«Премия «Мы Вместе» утверждена с целью признания и поощрения тех, кто уделяет свое время и усилия на развитие социальных проектов и программ, направленных на улучшение качества жизни людей, поддержку уязвимых групп населения и устойчивое развитие общества в целом.

Социальные проекты – это не просто благотворительность, это инструмент социального изменения, который способен преобразить наше общество к лучшему. Поэтому важно поддерживать и развивать социальные проекты, стремиться к их масштабному внедрению. В конечном итоге премия направлена на поддержку желания изменить мир к лучшему и сделать его более дружелюбным и открытым для всех», – отмечает профессор Ставропольского филиала Президентской академии Бабина Елена.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *